09.12.2013 15:23

В ассортименте компании появилась новинка – эластичный однокомпонентный паркетный клей на основе силан-полиуретана STAUFSPU-570.

 

Важнейшей особенностью этого гибридного клея является способность к изоляция остаточной влажности цементных оснований до 4CM-%. Это свойство позволяет использовать один продукт вместо двух (только клей вместо изолирующей грунтовки и клея).

Клей обладает одними из лучших в мире показателями прочности на отрыв и сдвиг. Может наноситься без использования грунтовки на большинство видов оснований, а также легко удалятся с поверхности лакового или масляного покрытий без их повреждения.

Кроме того, клей не оказывает негативного влияния на паркетные лаки (отсутствует эффект миграции пластификаторов), не содержит воду и растворители, не является опасным грузом, не боится морозов, устойчив к старению,  пригоден для полов с подогревом, легко наносится и имеет очень низкий уровень эмиссии (ЕС 1R+).

Может быть использован для приклеивания практически всех пород древесины и любых видов паркета.

По независимой оценке профессионалов online журнала TOMORROW'S FLOORING  клей STAUF SPU-570 признан лучшим продуктом 2013 года.

Ознакомтесь с полным списком клея штауф.

 

Назад к списку новостей
x

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.