Инженерная доска «французская елка»


16.10.2017 15:32

 

 

«Французская елка»

Инженерная доска французская елка представляет собой комплект из правых и левых планок, срезанных под углом 450 , которые симметрично укладываются, образуя изящный рисунок. Линии стыка между рядами панелей получаются прямыми, а находящиеся друг против друга доски образуют прямой угол или «елочку».

Инженерную доску «французская елка» укладывают в частных домах, кафе, ресторанах, гостиницах, приемных и танцевальных залах. Её относят к индустриальному паркету – надежному эко-покрытию, достаточно устойчивому к внешним воздействиям.

Инженерная доска «венгерская елка»

Панели «венгерская елка» не отличаются от стандартного паркета или инженерной доски, который укладывается палубным методом. Разница только в их укладке – она осуществляется под прямым углом. Стыки при этом не образуют единую линию как у «французской елки». Распространенные вариации –двойная  или тройная «венгерская елка», когда панели укладываются по несколько штук.

Заказать инженерную и массивную доску от производителя в Москве Вы можете в «ПаркетАрт». Мы работаем на рынке уже более 19 лет и предлагаем клиентам эксклюзивный дизайн декоративных покрытий из дерева. Приглашаем оценить наши работы и обсудить ваш проект  в шоу-рум по адресу: Нахимовский проспект, 24, Павильон 6, этаж 6, офис 602. Ждем вас!

 

Назад к списку новостей
x

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.