Купить инженерную доску для пола в Москве


03.01.2017 13:07

 

Деревянное напольное покрытие издавна ценится и до сих пор не теряет свою популярность. И именно инженерная доска смогла совместить в себе невероятное качество, достойный дизайн и естественную красоту дерева.

Что такое инженерная доска для пола и чем покорила обывателей?

Считается, что именно инженерная доска стала основой для создания мировой тенденции теплых полов. В Европе такое решение для борьбы с холодами высоко ценится.

Купить инженерную доску Москва

Внешне такое инженерное покрытие напоминает паркетную доску, только достаточно массивную. Но по своим техническим и функциональным характеристикам значительно превзошло другие варианты. Благодаря прочности, устойчивости к различного рода деформациям использовать инженерную доску можно не только в жилых помещениях, но и местах, которые подвергаются регулярному механическому воздействию (к примеру, спортивные, тренажерные залы и пр.).

Для тех, кто желает придать богатый и респектабельный вид жилищу

Инженерная доска для пола в МосквеЕсли вы цените надежность, качество и стиль, то именно инженерная доска станет решением ваших интерьерных задач.

Ищете подходящее решение в тон уже заданному дизайну? Хотите надолго забыть о ремонте? Благодаря огромному разнообразию моделей, цветов, невероятных имитаций, можно превратить свой дом в презентабельный, при этом вдохнув в него атмосферу уюта. Соблюдая все правила в процессе монтажа и непосредственно при эксплуатации можно получить покрытие, готовое служить для вас вечность.

Беспокоитесь о безопасности домочадцев? Тогда выбор продукции компании «ПаркетАрт» – ваше решение в пользу абсолютной экологичности. Проверенные производители не используют вредных веществ для придания эффектного внешнего вида дереву – никакой обработки аммиаком, ацетоном и прочими веществами!

Укладка инженерной доски для пола – видео или подробные инструкции?

Что такое инженерная доска - МоскваПроизводя монтаж инженерной, паркетной или доски из массива с целью создания теплых полов стоит помнить, что на любом видео профессионал вам скажет:

• Максимальная температура самого покрытия в итоге не должна быть выше 26 градусов;

• Разница «t воздуха-пола» не более 2 С;

• Предпочитайте только стабильные виды пород (ясень, дуб или же орех), которые не подвержены воздействию высоких температур.

Большинство изделий выпускается производителями со специальными шип-пазами. Именно на это стоит обращать внимание при монтаже – каждую планку стоит держать под нагрузкой до полного затвердения клея. Это решит проблему возникновения щелей между половицами в дальнейшем. Поэтому выбор специалистов для укладки – важная задача после непосредственно выбора самой доски. Поэтому мы рекомендуем обратиться к нам, мы подберем и уложим инженерную доску.
Солидность, прочность и комфорт – то, что гарантирует «ПаркетАрт», если вы решите приобрести инженерную доску для теплого пола. За консультациями или для оформления заказа обращайтесь непосредственно к специалистам по телефону +7 (495) 995-93-77

 

Купить инженерную доску Москва

Назад к списку новостей
x

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.