Инженерная доска дуб от компании Паркет-Арт

1429Многие потребители обратили особое внимание на инновационную инженерную доску, которая прекрасно сочетает в себе достоинства настоящего массива из ценной древесины, устойчивость к климатическим перепадам и износостойкость.

Особой популярностью пользуется инженерная доска дуб, которая в настоящее время возглавляет список элитных видов напольных покрытий из натурального дерева, но при этом может похвастать демократичной стоимостью. 

ЧТО ТАКОЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА ИЗ ДУБА?

Инженерная доска по внешним данным очень сильно напоминает традиционный дубовый массив. На практике же она представляет собой многослойную декоративную конструкцию, в состав которой входят различные породы древесины, отличающиеся высокими показателями стабильности. Это является одним из главных достоинств материала, так как именно благодаря ему широкоформатные инженерные доски шириной больше 20 сантиметров не подвержены деформационным процессам.

inzhenernaya-doska/

Массивная доска для пола очень плохо переносит сезонное изменение температур и влажности воздуха, поэтому со временем вдоль природных волокон древесины начинают появляться трещинки, а поверхность напольного покрытия может немного деформироваться. По этой причине многим людям пришлось отказаться от приобретения массивной доски. Выход инженерной доски на мировой рынок декоративных материалов быстро и качественно решил эту проблему. Кроме того, этот стабильный и экономичный тип напольного покрытия обходится в два раза дешевле классической паркетной доски. 

ГДЕ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНЖЕНЕРНУЮ ДОСКУ ИЗ БЕЛЕНОГО ДУБА?

inzhenernaja-doska-parketartТакая высококлассная инженерная доска непременно станет идеальным дополнением вашего дома или квартиры. Она создает в помещении непередаваемую атмосферу уюта и комфорта, а также выглядит очень солидно. Никто из ваших гостей не будет сомневаться в вашем отменном вкусе.

Однако стабильность и долговечность конструкции такого материала для напольного покрытия позволяют также с легкостью использовать его для отделки офисных помещений, торговых комплексов и даже спортивных залов.  

Преимущества инженерной доски из дуба

• Прочность – ни одна другая порода древесины не может сравниться с дубом по прочности и долговечности. Кроме того, он совершенно неприхотлив в уходе. Достаточно время от времени покрывать такие деревянные полы лаком или специальным маслом, чтобы они надолго сохранили своё безупречное состояние.

• Стабильность – каждый слой инженерной доски перпендикулярно соединен со следующим, поэтому материалу не страшны деформации сжатия и растяжения. Обеспечивается высокий уровень стабильности инженерной доски даже тогда, когда наблюдаются значительные климатические изменения.

reimushhestva-inzhenernoj-doski.

• Долговечность – производители позаботились о том, чтобы инженерная доска прослужила своим владельцам на протяжении долгих десятилетий. Если укладка инженерной доски была произведена на профессиональном уровне, такое напольное покрытие будет радовать своих владельцев отменной эксплуатацией на протяжении 50 лет.

• Экологичность – материал полностью безопасен для здоровья человека, так как на производстве используются только качественные и экологически чистые вещества и сырье. 

Что нужно знать о компании Паркет-Арт?

Компания Паркет-Арт уже довольно давно работает в сфере высококачественных напольных покрытий. Мы стараемся предоставлять своим клиентам максимально широкий ассортимент действительно качественных товаров по разумным ценам. Имя нашей компании известно далеко за рубежом. Некоторые эксклюзивные виды паркета или массивной доски были высоко оценены европейскими экспертами.

Секрет успеха Паркет-Арт в слаженной работе команды профессионалов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и умения. Мы также предлагаем вам услуги замерщиков, дизайнеров и квалифицированных укладчиков. Наши консультанты всегда предоставят вам всю необходимую информацию и помогут с выбором.

kupit-inzhenernuju-dosku-

Вопрос-ответ

• Почему инженерная доска не боится климатических перепадов?
Инженерная доска менее подвержена воздействию температур и влаги, но это совсем не значит, что она нормально справится с постоянным присутствием воды на поверхности покрытия. Сезонные погодные изменения не страшны инженерной доске, благодаря её специфической многослойной конструкции и стабильности материала. Волокна каждого составного слоя установлены не в одном направлении, а перпендикулярны друг другу.

Купить инженерную доску дуб в Паркет-Арт

Наша компания предоставляет вам действительно широкий выбор инженерных досок отменного качества по умеренным ценам. Если вы уже выбрали конкретный товар, консультанты Паркет-Арт предоставят вам всю необходимую информацию, или же помогут определиться с выбором. Вы можете позвонить нам по контактному номеру телефона или оставить свои данные, чтобы наш менеджер мог связаться с вами в ближайшее время!

Контакты: +7 (495) 995-93-77

Электронная почта: nm@parket-art.ru